Щетка коммунальная

Особенности коммунальных щеток
Коммунальная щетка эффективно удаляет листву, песок, сырую грязь, мелкий бытовой и строительный мусор, снег. Чаще всего навесные щетки используются для очистки дорог, тротуаров, площадок, аэропортов, ангаров и прочих поверхностей. Плавающий механизм позволяет качественно очищать даже неровные поверхности, так как обеспечивает хорошее копирование рельефа очищаемой поверхности.
Благодаря современной конструкции щетки и возможности дополнительно укомплектовать навесное оборудование системой обеспыливания, становится доступной работа в замкнутом или ограниченном пространстве, например:
  • на автомобильной стоянке,
  • на территории дворов,
  • в закрытых помещениях.
Коммунальная щетка может использоваться в качестве навесного оборудования для мини-погрузчика, экскаватора-погрузчика, телескопического или фронтального погрузчика.
Разновидности дорожных коммунальных щеток
Дорожные коммунальные щетки различают по типу поворотного механизма (с механическим поворотом и с гидравлическим), по количеству щеточных дисков и материалу, из которого они изготовлены.
Щетина на коммунальных щетках изготовлена из полипропиленового волокна, что увеличивает срок службы щетки. Сами щеточные диски отличаются друг от друга диаметром. Они являются расходными материалами и по мере износа подлежат замене.
Свяжитесь с нами, чтобы подобрать оптимальный вариант навесного оборудования для вашей техники.
Click to order
Запрос цены
Total: 
Как вас зовут?
Ваш телефон
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и даю свою согласие на обработку персональных данных